Boucherie
Le Label Rouge vous garantit une qualité gustative supérieure de nos produits. Mais il met surtout en valeur le savoir-faire artisanal partagé par tous les professionnels du Label.
Venez découvrir les services de boucherie chez Cromarias situé à Clermont-Ferrand dans le Puy de Dôme 63
Le Label Rouge vous garantit une qualité gustative supérieure de nos produits. Mais il met surtout en valeur le savoir-faire artisanal partagé par tous les professionnels du Label Rouge.
C’est grâce à des exigences de production, de transport, d’abattage et de commercialisation fixées dans un cahier des charges, que nos produits Label Rouge se distinguent des autres produits par une qualité organoleptique et gustative avérée.
Vous trouverez ainsi dans les viandes Label Rouge tout ce que vous pouvez attendre d’une viande de qualité, avec des caractéristiques propres à chaque espèce pour un grand plaisir à la dégustation.
Nous vous proposons différents types de viandes :
Notre rayon boucherie traditionnelle
Le boeuf
A partir de :- Brochette de boeuf
- Rosbif
- Côte de boeuf
- Tournedos
- Fondue et pierrade
Le Veau
A partir de :- Paupiettes aux champignons
- Milanaise (escalope hechée panée)
- Cordon Bleu (escalope jambon emmental)
- Brochette de veau
- Rôti de veau Orloff (jambon sec emmental)
- Quasi de veau
- Escalope de veau
L'Agneau
A partir de :- Épaule sans os en melon
- Côte filet
- Côte première
- Gigot raccourci
La Volaille
A partir de :- Poulet fermier d’Auvergne
- Cuisse de poulet fermier d’Auvergne
- Filet de poulet
- Pintade fermière en melon
Le Porc
A partir de :- Côte échine LAB (société Laborie, porc fermier Label rouge)
- Côte filet LAB
- Longe LAB
- Filet mignon cuit basse température